Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Старость — убыль одушевлённости, совершающаяся с течением времени.
Неизв. платонник
Радуга
Радуга
Автор
Перейти к дневнику Радуга
Тема: Альманах
Добавлено: 06 11 2010 00:15:32
Вчера вечером впервые держала в руках бумажный альманах «Мирари», а сегодня получила его в подарок с надписью Холодка под его рассказом «Черный круг крепкого кофе…»
Буду читать его в поезде по дороге из Подмосковья, где встретилась с Холодком и Немезидой. Какие мы неотразмые можно глянуть в дневниках на Литори.

Меня водили в развалины усадьбы графа Орлова, откуда выудили силой. Среди моих трофеев фотки, эмоции, дух старины, встреча с привидением, два кованых гвоздища (дл. 40 см) и кусочки изразцов от камина. Еще сведения о строительных конструкциях конца 18 в., как то: кирпичной кладке толщ. 1 м, каминов и частичек вент. Системы, остатки шикорного паркета, дубовые оконные и дверные заполнения, лаги пола, простоящие еще не одно столение. Я в восхищении от былого великолепия и в шоке от заброшенности и разрухи нынешних. Неописуемыя красота и памятник архитектуры разрушается и растаскивается по кусочкам (мной в т. Ч.)
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 24 •