Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Бесчестная прибыль обличает бесчестную натуру.
Периандр
Радуга
Радуга
Автор
Перейти к дневнику Радуга
Настроение: Мистическое
Музыка: Музыка времени
Тема: ПривИденье
Добавлено: 07 11 2010 11:02:41
Тем, кто верит в привидения

http://holodoks.livejournal.com/64226.html?mode=reply

Кстати, я отлично помню, как делала этот кадр и там действительно снят моею рукою движущийся объект, то бишь Холодок. Вот так и возникают слухи и домыслы) Или нас сопровождало нечто нематериальное? В любом случае, оно хорошо к нам отнеслось, даже подсунула мне кованые "гвоздики" дл. 40 см в возрасте 2-х веков и изразцы)

Когда мы выбрались из графских развалин, подъехала машина с любопытными. Они поинтересовались, как войти в усадьбу, а я предупредила, что бы были осторожны, за ним подглядывает привидение )

А вот еще, кто заинтригован

http://www.youtube.com/watch?v=1gcImowJAUM&p=5984B6F1B62A4AF6&playnext=1&index=26
Радуга07-11-2010 11:14 #1
Радуга
Автор
Группа: Passive
А вот и очередная бредовая )))

А сочините-ка, что вы думаете по поводу сего объекта, полу-Холодка - полу-привИдения )

Конкурс:

"Тайны графских развалин"

только я, это, только как идею )

*Спасаюсь бегством*
Всю жизнь она дула в подзорную трубу и удивлялась, что нет музыки. А потом внимательно глядела в тромбон и удивлялась, что ни хрена не видно.
Холод*ок07-11-2010 12:53 #2
Холод*ок
Автор
Группа: Passive
У меня -Немезида-не получается авторизоваться под своим ником, поэтому буду писать под Холодком. Привидение вполне реальное. Об этом говорят уж много лет-30 уж точно.. Когда неподалеку от дворца были казармы - в другой части дворца, расписанные Карлом Брюлловым - повезло мальчишкам- крепостным художником, которого граф порол на кузнице за непослушание и неуклюжесть- так вот солдаты уверяли, что ночью спускались в подвал дворца и там слышались звуки, поскрипывание старых ступеней. Потом местные жители тоже заинтересовались и стали ночами наведаться в подземелье дворца. У нас тут давно нечисто. Графья, светлая им память, были служаками, а времена смутные. Может души и не нашли покоя. Нот то, что привидение есть, может и на снимке, это реально. Местность причислена к аномальным зонам. Так-то.
В следующей жизни я ни за что не буду писать чего либо
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 26 •